天天奇闻网专注搜集天下奇闻趣事!

 

您当前位置:首页 > 天下奇闻 > 猎奇八卦 > 韩国av女演员谁最漂亮?韩国av女演员排行榜,宋慧乔排名居然是......

韩国av女演员谁最漂亮?韩国av女演员排行榜,宋慧乔排名居然是......

时间:2018-08-13 作者: 浏览:   手机版

说到韩国的美女,那是众所周知的,虽然大多数经过整容,但是其美还是不可否认。韩国av女演员谁最漂亮?你可知道韩国哪些漂亮的av女演员?

韩国av女演员排行榜,宋慧乔排名多少,你知道吗?跟着小编一起去欣赏,了解吧!

韩国av女演员谁最漂亮第一名:金允珍

当年《生死谍变》中那个北韩女特工金允珍,给观众留下深刻印象。没想到日后她出演了《密爱》,也是出演豪放床戏,获得影后。

还有《六月日记》里,她也有Luo露。金小姐长的漂亮,身材也丰满,绝对乃难得的情色片女演员。

正版资料大全二四六截图20170225084218.jpg

韩国av女演员最漂亮第一名:金允珍

演艺经历及代表作:

1996年,凭借MBC电视剧《华丽的休假》出道。

1998年,参演MBC电视剧《双色婚纱》。

1999年,凭借首部电影《生死谍变》获得了第36届大钟奖新人女演员奖。

2000年,出演电影《银杏树之床2》。

2002年,搭档李宗元主演电影《密爱》,凭借此片获得第23届韩国电影青龙奖最佳女演员奖。

2004年,与好莱坞著名经纪天空与彩票同行William Morris签署了专属合同。 同年出演了美国ABC电台的电视剧《迷失》(lost),饰演白善华。

该剧描绘了人性的本质和复杂多变,播出后大受好评,收视率非常高,而且已经出口到100余家外国电台。

2005年,出演电影《六月的日记》,这是金允珍扬名好莱坞后回韩国拍摄的第一部电影。

2007年,主演电影《七天》,凭借悲情律师母亲刘智妍一角成功获得第45届韩国大钟奖最佳女演员。

2010年,主演电影《和声》,饰演洪贞慧一角。

2011年,搭档朴海日主演电影《跳动的心脏》,饰演蔡延熙。

2012年,主演惊悚片《邻居》。

2013年,出演美剧《情妇》,饰演心理医生Karen Rhodes。

2014年,出演《情妇》第二季。同年携手黄政民主演电影《国际市场》。

韩国av女友优排行榜第二名:李英爱

凭借《大长今》风靡全球的韩国女星李英爱,前几年被爆曾出演过三JiPian《情陷撒哈拉》,原来当年爱姐为博上位,一点都不爱惜自己,暴露及情欲戏,全部照单全收,表现还好专业。

凭借《大长今》风靡全球的韩国女星李英爱,前几年被爆曾出演过三JiPian《情陷撒哈拉》,原来当年爱姐为博上位,一点都不爱惜自己,暴露及情欲戏,全部照单全收,表现还好专业。

2.jpg

韩国av女优:李英爱

主要作品及获奖

2003 演技大赏 最高荣誉大奖 《大长今》 (获奖)

1999 演技大赏 女演员人气奖 《最爱是谁》 (获奖)

1998 演技大赏 最优秀演技者奖 《浪漫》 (获奖)

1997 演技大赏 最优秀演技者奖 《因为爱你》 (获奖)

1996 演技大赏 最佳演技奖 《他们的拥抱》 (获奖)

1995 演技大赏 最受欢迎奖 《西宫》 (获奖)

1994 演技大赏 新人奖 《你家老公如何》 (获奖)

精彩后续,接着往下欣赏

未解之谜
奇闻怪事
考古发现
猎奇八卦
灵异恐怖
阅读排行

栏目排行

推荐内容
  • 于月仙和赵本山睡觉是咋回事?于月仙和赵本山睡觉乱伦网友直呼扎心了!

  • 步步惊心若兰扮演者是谁?揭秘:步步惊心若兰怎么死的?若兰是被人害死的吗?

  • 为什么很多人的左右脸是不对称的?揭秘:如果左右脸对称了会怎样?

  • 揭秘:李瑞英退隐的真相,看看李瑞英被谁睡过?

  • 非诚勿扰闫凤娇近况如何?闫凤娇事件完整照片再度遭扒!

  • 非诚勿扰闫凤娇艳照在网上曝光!闫凤娇艳照门再度升级网友称营养都快跟不上!

  • 国外男子整容成精灵自称:不甘成为人类!目标是想成为万人敬仰的精灵!

  • 揭秘毛泽东的遗体为什么不能活化火化,毛泽东精神一直伴随着我们

  • 揭秘日本街头上贩卖“JK少女服务”,日本奇特性文化劲爆来袭!

  • 揭秘天生“猫眼” 男孩是怎么回事?“猫眼” 男孩夜晚视觉强悍!

Copyright 2015 Inc. All Rights Reserved. 王中王算盘三期必开奖 鄂743cc 期期好彩18017151号-2天天奇闻网

声明:本站文章搜集自互联网与网友提供,如有侵权请联系站长正版资料大全二四六3548456176,我们将在24小时内删除